Вместе с Татьяной Филипповой

Архив за месяц: Январь 2019

Сколько нужно работать и зачем.

1.95% сетевиков не достигают успеха в бизнесе, так как не ставят перед собой конкретной цели, не знают, что они хотят добиться. Они не знают, сколько и как правильно надо работать в сфере бизнеса.

 

Очень важно поставить цель в любой сфере нашей жизни потому, что, когда мы четко обозначили свою цель, наш мозг начинает работать на достижение ее. Цель становится видимой, существующей. Также появляются силы, чтобы эту цель достичь. Также становится легко и радостно, потому что задача упрощается. Цель как бы освещает путь, который нужно пройти. Самое важное преимущество в совместной работе с другими людьми, когда в команде с партнерами происходит приумножение энергий и сил, легче работать, взаимозаменяемость, большие возможности, потому что цель одна – продвижение бизнеса, получение доходов.

1. Большинство сетевиков не достигают успеха в бизнесе по нескольким причинам: нет чёткой цели, к чему нужно стремиться, плохое знание маркетинга, неумение приглашать новых партнёров в свою команду, неумение планировать свой рабочий день и, отсюда-лень!
2. Умение чётко поставить цель и спланировать свою работу для достижения этой цели — пожалуй главная задача в любом виде деятельности. Совершенно не обязательно ставить перед собой сразу грандиозные цели. Пусть это будут небольшие, промежуточные цели, которые легче достичь, которые поднимают самоуважение человека и его стремление к большим целям.
3. Совместная работа с партнёрами воспитывает чувство дружбы, взаимопонимание, взаимовыручки и поддержки. Особенно, когда команда вместе отмечает праздники, дни рождения, вместе обсуждают возникающие проблемы и способы их решения. Коллектив — большая сила!

 Сколько нужно работать и зачем.

Читать далее

Обменник

Все о работе компьютера
Новые коментарии
ПРИХОДИТЕ, НАУЧИМ

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031