Вместе с Татьяной Филипповой

Архив за месяц: Октябрь 2019

13 вещей, о которых нужно помнить, когда в жизни начинается черная полоса.

1. Что есть, то есть. Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания возможны только тогда, когда мы отказываемся принимать происходящее. Если вы можете что-то изменить, примите меры. Но если изменения невозможны, то у вас есть два варианта: принять ситуацию и отпустить негатив или долго, увлеченно и страстно страдать.асто становимся злейшими врагами самим себе. Счастье действительно зависит от точки зрения. Читать далее

Прокрастинация — популярное название лени. Борьба с ленью — «принцип одной минуты».

Существует Японская методика против лени. Называется – «принцип одной минуты». Каждый из нас начинал новую жизнь с понедельника. Чаще всего ничего не получается. Трудно менять что-либо в жизни, даже из лучших побуждений. Считается, что привычка формируется в течение 21 дня, но к сожалению, не всякий это выдерживает, потому что нагрузка большая и психическая, и физическая.
Японская методика Кайдзен, (кай это перемена, а дзен-мудрость) предлагает принцип одной минуты. В чем это заключается? Узнаете, посмотрев видеоролик.

Попробуйте это сегодня

Не известно, сработает ли «правило 1 минуты» для вас   Чтобы узнать – вам придется проверить это лично.1 минута действия важнее часов разговоров. Проверьте – и узнаете сами.

Начните прямо сегодня. А потом используйте то, что вам подходит, и откажитесь от всего остального.

Желаю Всем успеха!

Проверьте не грозит ли вам болезнь Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера считается неизлечимым заболеванием, от которого страдает мозг больного. Нервные клетки, ответственные за передачу импульсов между структурами мозга, разрушаются. Такие изменения приводят к ухудшению памяти и потере даже самых элементарных бытовых навыков. …

Хочу обратить ваше внимание на простые тесты   которые помогут выяснить, все ли в порядке с вашим здоровьем и есть ли риск развития болезни Альцгеймера. Если вы успешно пройдете тесты, значит, вам не о чем волноваться. Если же возникнут трудности, стоит задуматься о мерах профилактики данного заболевания.

Обменник

Все о работе компьютера
Новые коментарии
ПРИХОДИТЕ, НАУЧИМ

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031